Скоро
10:00
Hatha Yoga
Далее
11:00
FT Body Ball
+7 (495) 500-44-44
ул. Побратимов, дом 7, ТРЦ «Светофор»
Заморозить карту

Стоимость абонемента

Несмотря на постоянную занятость и большое количество забот многие люди все-таки находят время на укрепление здоровья и заботу о своей фигуре. Фитнес-клуб Ultra-fitness одно из немногих мест в городе Люберцы, где можно найти широчайший спектр спортивных и косметических услуг, современные тренажеры и профессиональных тренеров за приемлемые деньги. Тем, кто посещает фитнес-клуб постоянно, удается хорошо сэкономить на оплате занятий и тренировок, при этом они получают еще и дополнительные преимущества. Такую возможность предоставляет абонемент или клубная карта. С ее помощью можно не только рассчитывать на приличные льготы, но и грамотно спланировать свой режим.

Цена абонемента фитнес-клуба Ultra-fitness

Стоимость абонемента полностью окупается, для этого достаточно постоянно посещать фитнес-клуб. Причина в том, что в расчете на каждое занятие цена посещения клуба получается более низкой, чем при разовых и периодических посещениях. Еще одним плюсом покупки клубной карты является возможность существенно сэкономить на посещении сауны, групповых программ, тренажерного зала и так далее. Кроме того, владельцы абонементов могут рассчитывать на разработку программы индивидуальных тренировок, в которой будут учтены пожелания в корректировке веса, физическая форма клиента и другие параметры. Купить абонемент в фитнес стоит сразу по нескольким причинам:

  • При постоянном посещении вы сэкономите довольно существенную сумму.
  • Наличие абонемента дисциплинирует, никто не хочет пропускать уже оплаченные занятия.
  • В фитнес-клубе Ultra-fitness можно найти абонемент на любой вкус и кошелек, вы сможете приобрести карту, идеально подходящую вам по стоимости, режиму посещения и количеству услуг.
  • Вы сможете тренироваться по персональной программе и не будете переплачивать за дополнительные услуги.

Цена абонемента зависит от периода действия, количества услуг, возможности пополнять депозит и некоторых других факторов. Наиболее дорогой является Золотая карта, самой дешевой — Детская. Подобрав идеальный для себя вариант, вы сможете заниматься всего за 990 рублей в месяц! Приходите, вы не пожалеете о своем выборе!