fbpx
Скоро
09:00
Trekking
Далее
10:00
Body up
+7 (499) 500-44-59
ул. Побратимов, дом 7, ТРЦ «Светофор»
Заморозить карту
как убрать жир

Как убрать жир быстро и навсегда

Гибкое тело без лишнего веса — это просто! Достаточно сказать себе: теперь я хожу на тренировки и люблю здоровую еду. Решиться на перемены — первый шаг на пути к здоровью и красивой фигуре. И первая ваша выгода — в настроении, которым заряжаются во время занятий. Отныне каждый день будет с улыбкой на лице, а позитивный настрой поможет преодолеть любые трудности.

Системный подход

Убрать жир, накопленный при малоподвижном образе жизни или за время беременности, удастся так скоро, как захочет новый клиент с учетом рекомендаций опытных тренеров. Целая команда фитнес-профи выслушает задачу и составит комфортную и оптимальную программу:

  • правильное питание с учетом индивидуальности;
  • система кардио- и силовых нагрузок с удобным расписанием;
  • для лучшего эффекта порекомендуют заниматься в группе единомышленников.

Персонально

Максимальный результат — это всего лишь новое отношение к себе, к работе и умение даже в самом жестком графике найти возможности для регулярных тренировок. Труд над своим телом, как и любой другой, ценится по результату. Как убирать жир в самых проблемных зонах, знают наши инструкторы и подберут действенный комплекс упражнений на тренажерах. Эксперты по питанию помогут решить эту проблему, предложив не голодную, но полезную и вкусную диету.

Фитнес-наука

Наш центр берется помочь столичным трудоголикам, чтобы мечты об идеально-женственной или атлетической фигуре стали реальностью в сжатые сроки. Это большая ответственность профессионалов, и наша уверенность обоснованна:

  • диагностируем организм желающего похудеть: вес, процент жидкости и жировой клетчатки, скорость обмена веществ — только на этой основе планируем комплекс занятий;
  • тренерский состав и эксперты по питанию — заслуженные мастера, которые постоянно повышают квалификацию.