Скоро
10:00
FIT PUMP
Далее
11:00
ВЕ Box
+7 (495) 500-44-44
ул. Побратимов, дом 7, ТРЦ «Светофор»
Заморозить карту
как накачать попу

Как накачать попу

Красивое тело — это мечта каждой девушки. Стройная фигура, очерченный силуэт, тонкая талия и упругая подтянутая попа — вот те параметры, за которые современные девушки ведут ожесточенную борьбу в спортзалах. Для получения желаемого результата важно понимать, что «волшебной таблетки» от надоевших лишних килограммов не существует. Если Вы всерьез нацелены на победу и достижение идеальной фигуры, то придется запастись силой воли и на совесть постараться.

Одним их ключевых моментов является смена рациона питания. Потребляйте меньше калорийной пищи, делайте упор на овощи и фрукты. На первых этапах можете подсчитывать употребляемые за день калории. В интернете можно скачать приложения на мобильный телефон для подсчета калорийности продуктов. Более подробную информацию Вы получите на консультации у врача-диетолога.

Перейдем ко второму пункту. Тренировки. Несомненно, спорт — это двигатель жизни, гарантия красивого тела и здорового духа. Подобрать правильные программу и режим тренировок Вы сможете с персональным тренером.

Выполнив все указания из предыдущих двух пунктов, постепенно можно будет достичь желаемой фигуры.

Упражнения для ягодиц

Для проработки ягодичных мышц используется большой арсенал упражнений. Все они разные по сложности. Исходя из данных о физической подготовке человека, можно подобрать подходящий комплекс. Одними из самых распространенных упражнений являются: приседания со штангой, приседания со штангой в тренажере Смита, приседания с весом между ног «плие», становая тяга со штангой или гантелями, ягодичный мостик, выпады со штангой или гантелями.

Обязательно разогревайтесь перед упражнениями. В качестве разминки подойдет 5-10 минутная пробежка на беговой дорожке. Ни в коем случае не выполняйте упражнения, если чувствуете себя некомфортно или не уверены в технике выполнения. Пренебрегая правилами  безопасности, Вы рискуете получить травмы. В первое время желательно выполнять комплексы упражнений под чутким руководством тренера.